macOS 12 Monterey

Allgemeine Informationen

Apple hat das neue Betriebssystem macOS 12 Monterey am 25. Oktober 2021 veröffentlicht.

Folgenden Fragen dazu könnten eine Überlegung wert sein:

• Ist das Upgrade für meinen Mac erforderlich?
  • Wird dieses Upgrade die Leistung verbessern?
  • Bietet das Upgrade Funktionalitäten, die mich produktiver machen werden?
  • Behebt das Upgrade ein Problem, das mich daran hindert, meinen Mac effektiv zu benutzen?
  • Gibt es Software, die ich verwende und die nach der Anwendung des Updates nicht mehr funktioniert?

Der potenzielle Gewinn eines Betriebssystem-Upgrades sollte gegen die Unannehmlichkeiten abgewogen werden, die eine Herabstufung verursachen kann.

Wenn Sie Ihren Mac für die Arbeit verwenden, empfehlen wir, mehrere Betriebssystem-Updates abzuwarten, bevor Sie ein Upgrade auf Monterey durchführen.

ArchiCAD Kompatibilität

ArchiCAD 23 und ältere Versionen sind nicht kompatibel und laufen nicht auf Monterey.

Für ArchiCAD 24 arbeitet Graphisoft an einem Update.

Bis auf weiteres bitten wir Sie von einem Upgrade auf macOS 12 noch abzusehen.

BIMcloud Kompatibilität

Für die BIMcloud & BIMcloud Basic arbeitet Graphisoft an einem Update.