macOS 10.14 Mojave

Allgemeine Informationen

Apple hat am 24. September das neue Betriebssystem macOS 10.14 Mojave vorgestellt.

GRAPHISOFT plant, die Kompatibilität von ARCHICAD 21 mit Updates zu erhalten. Während den Tests mit macOS 10.14 wurden einige Bugs gefunden und entsprechende Korrekturen werden im Herbst-Update von ARCHICAD 21 veröffentlicht.

Es kann auch danach noch einige Inkompatibilitäten geben, die jedoch noch nicht aufgetaucht sind. Graphisoft wird versuchen diese im übernächsten Update von ARCHICAD 21 zu beheben. Bis dahin sollten Sie nur auf macOS 10.14 updaten, wenn Sie die Möglichkeit haben, zu macOS 10.13 zurückzukehren.

Supportete Versionen

• ARCHICAD 22 (nach Auslieferung Ende Jahr)
  • ARCHICAD 21 (mit dem nächsten Update)

nicht supportete Versionen (lauffähig, jedoch nicht getestet und supportet)

• ARCHICAD 20
  • ARCHICAD 19
  • ARCHICAD 18

nicht kompatible Versionen

• ARCHICAD 17 und älter