Wibu / Codemeter Austausch

Dongleaustausch

Da jedem bei Ihnen im Büro vorhandenen WIBU-Key Stecker bereits ein neuer Codemeter mit entsprechender Steckernummer zugewiesen wurde, empfehlen wir Ihnen dringend, dass alle Stecker im Büro auf einmal durch die CAD-verantworliche Person umprogrammiert werden.

Lizenzaktivierung

Stellen Sie sicher, dass das GS License Manager Tool auf Ihrem Computer installiert ist. Sie benötigen diese Software zwingend für die Lizenzübertragung von WIBU-Dongle auf Codemeter-Dongle.

Download
Download

GS License Manager Tool WIN

Win
Win Win
AC27 , AC26 , AC25 , SE24 , SE23 , SE22
Datei: EXE (141 MB)
Datum: 19.11.2018
ID-Nr: 933
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "933"
Download
Download

GS License Manager Tool MAC

Mac
Mac Mac
AC27 , AC26 , AC25 , SE24 , SE23 , SE22
Datei: DMG (45 MB)
Datum: 19.11.2018
ID-Nr: 934
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "934"

Programmierung

Im folgenden Video wird Ihnen der Austausch Schritt für Schritt beschrieben. Bitte schauen Sie sich zuerst den Film an und programmieren Sie anschliessend Ihre im Büro vorhandenen Dongle entsprechend der gezeigten Anleitung.