Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer den Systemanforderungen entspricht

Download und Installation von ARCHICAD STAR(T) Edition 2020

Laden Sie ARCHICAD herunter und folgen Sie den Installationsanweisungen. Sie können die Anleitung dazu auch hier nachlesen.

Download
Download

ArchiCAD STAR(T) Edition 2020 Win

Win
Win Win
Diverses
Datei: EXE (1878 MB)
Datum: 31.03.2020
ID-Nr: 2758
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "2758"
Download
Download

ArchiCAD STAR(T) Edition 2020 Mac

Mac
Mac Mac
Diverses
Datei: DMG (1758 MB)
Datum: 31.03.2020
ID-Nr: 2759
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "2759"

Auf unserer Webseite finden Sie umfangreiche Informationen, Anleitungen usw. zu ArchiCAD: Support

Den Support erreichen Sie auf der Webseite Supportanfrage

Um Ihr ArchiCAD-Wissen im Selbststudium zu verbessern empfehlen wir die ArchiCAD ACADEMY