Start Edition 2020

Hardware für die ARCHICAD STAR(T) Edition 2020

Empfohlene Hardware

• Prozessor: 64-Bit-Prozessor mit vier oder mehr Kernen
  • RAM: 16 GB oder mehr empfohlen, für komplexe,
    detaillierte Modelle können 32 GB oder mehr erforderlich sein
  • Festplattenspeicher: Die Installation von ARCHICAD auf einer SSD (oder Fusion) Disk wird empfohlen, 5 GB freier Festplattenplatz werden für die Installation benötigt, sowie 10 GB oder mehr pro aktivem Projekt.
  • Grafikkarte: Dedizierte OpenGL 4.0 kompatible Grafikkarte mit Speicher von 2GB+ VRAM / 4GB+ bei 4K Bildschirmen oder mehr empfohlen, um die Hardware-Beschleunigungsfähigkeiten voll auszuschöpfen.
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1920 x 1080 oder höher wird empfohlen

Minimale Hardware

• Prozessor: 64-Bit Prozessor mit zwei Kernen
  • RAM: 8 GB
  • Festplattenspeicher: 5 GB oder mehr ist für die Installation erforderlich
  • Grafikkarte: OpenGL 3.3 kompatible Grafikkarte mit 2GB RAM
  • Bildschirm: Auflösung von 1440 x 900 oder höher

Optionale Zusatzgeräte

Alle gängigen Plotter, Drucker und Digitalisierer können mit STAR(T) Edition 2020 verwendet werden.

Internet

Für den Download von Updates für STAR(T) Edition 2020 ist ein schneller Internetzugang erforderlich.

Lizenz

Sie benötigen einen STAR(T) Edition 2020 CodeMeter Hardware-Schlüssel, um STAR(T) Edition 2020 zu starten.

Start Edition 2019

Hardware für die ARCHICAD STAR(T) Edition 2019

Empfohlene Hardware

• Prozessor: 64-Bit-Prozessor mit vier oder mehr Kernen
  • RAM: 16 GB oder mehr empfohlen, für komplexe,
    detaillierte Modelle können 32 GB oder mehr erforderlich sein
  • Festplattenspeicher: Die Installation von ARCHICAD auf einer SSD (oder Fusion) Disk wird empfohlen, 5 GB freier Festplattenplatz werden für die Installation benötigt, sowie 10 GB oder mehr pro aktivem Projekt.
  • Grafikkarte: Dedizierte OpenGL 3.2 kompatible Grafikkarte mit Speicher von 1024 MB oder mehr empfohlen, um die Hardware-Beschleunigungsfähigkeiten voll auszuschöpfen.
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1440 x 900 oder höher wird empfohlen

Minimale Hardware

• Prozessor: 64-Bit Prozessor mit zwei Kernen
  • RAM: 8 GB
  • Festplattenspeicher: 5 GB oder mehr ist für die Installation erforderlich
  • Grafikkarte: OpenGL 3.2 kompatible Grafikkarte
  • Bildschirm: Auflösung von 1024 x 768 oder höher

Optionale Zusatzgeräte

Alle gängigen Plotter, Drucker und Digitalisierer können mit STAR(T) Edition 2019 verwendet werden.

Internet

Für den Download von Updates für STAR(T) Edition 2019 ist ein schneller Internetzugang erforderlich.

Lizenz

Sie benötigen einen STAR(T) Edition 2019 CodeMeter Hardware-Schlüssel, um STAR(T) Edition 2019 zu starten.

Start Edition 2018

Hardware für die ARCHICAD STAR(T) Edition 2018

Empfohlene Hardware

• Prozessor: 64-Bit-Prozessor mit vier oder mehr Kernen
  • RAM: 16 GB oder mehr empfohlen, für komplexe,
    detaillierte Modelle können 32 GB oder mehr erforderlich sein
  • Festplattenspeicher: Die Installation von ARCHICAD auf einer SSD (oder Fusion) Disk wird empfohlen, 5 GB freier Festplattenplatz werden für die Installation benötigt, sowie 10 GB oder mehr pro aktivem Projekt.
  • Grafikkarte: Dedizierte OpenGL 2.1 kompatible Grafikkarte mit Speicher von 1024 MB oder mehr empfohlen, um die Hardware-Beschleunigungsfähigkeiten voll auszuschöpfen.
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1440 x 900 oder höher wird empfohlen

Minimale Hardware

• Prozessor: 64-Bit Prozessor mit zwei Kernen
  • RAM: 8 GB
  • Festplattenspeicher: 5 GB oder mehr ist für die Installation erforderlich
  • Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte
  • Bildschirm: Auflösung von 1366 x 768 oder höher

Andere Software

Java 8 oder später ist erforderlich. Details finden Sie hier: http://www.idc.ch/Java

Hinweis: Der ARCHICAD Installer wird Java 8 automatisch installieren, wenn es nicht auf Ihrem Computer vorhanden ist.

Systemanforderungen