Zusatzbibliothek Velux

Win Win
AC19 , AC20 , AC21 , AC22 , AC23
Kurzbeschreibung
Datei: ZIP (234 KB)
Datum: 11.10.2011
ID-Nr: 369
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "369"

Support News

IDC TV - Videos auf Youtube

Informationen rund um ArchiCAD, Solibri & BIMcloud, nützliche Tutorials und spannende Anwendervideos. Auf unserem neu gestalteten Youtube-Kanal werden Sie rund um die Uhr mit Videos versorgt.

Weiterlesen

BIMcloud as a Service 60 Tage kostenlos

Um in schwierigen Zeiten die Zusammenarbeit aus dem Homeoffice zu erleichtern, steht jedem Schweizer ArchiCAD Kunden für 60 Tage kostenlos eine BIMcloud als Service in der Cloud zur Verfügung.

Weiterlesen

3 Neue Tools in den SwissTools

Als ArchiCAD KEYMEMBER-Kunde erhalten Sie mit dem aktuellen Update der SwissTools 23 Zugang zu 3 neuen Tools. Raumimport, Polygonwerkzeug, Oberflächenwerkzeug

Weiterlesen

Rückblick Workshop Februar 20

Sie sind KEYMEMBER-Kunde und haben den Workshop Februar 20 verpasst? Hier können Sie die Aufzeichnung des Workshops anschauen.

Weiterlesen

ArchiCAD 23 & SwissTools Update

Per sofort steht Ihnen ein neues Update zur Verfügung.

Weiterlesen

ArchiCAD 22 & SwissTools Update

Per sofort steht Ihnen ein neues Update zur Verfügung.

Weiterlesen

Update für SwissPackage

Im Rahmen dieses ersten Updates wurden die Inhalte der Rolle «eBKP-H Ausmass» überarbeitet. Damit wird in erster Linie die Kompatibilität zu weiteren Modellierungssoftwares gewährleistet.