SOLIBRI Tutorial | Werkzeug Auswählen

Win Win
Solibri
Datum: 01.12.2020
ID-Nr: 2862
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "2862"

Support News

#NEW Solibri Update 9.13.8

Das neueste Update 9.13.8 von Solibri schlägt hohe Wellen! IFC4-Zertifizierung und 4 ganz besondere Features, werden sowohl IFC- als auch IDS-Begeisterte beeindrucken.

Weiterlesen

BIMCLOUD Tutorial | Meine Anhänger

Sie können auf der Projektseite vom BIMcloud Manager «Anhänger» verwenden, um Elemente wie Projekte, Ordner und Dateien zu kategorisieren. Wie das funktioniert, heute in unserem Tutorial.

Weiterlesen

ARCHICAD Tutorial | Neubauwand «Rot» / «Weiss»

Wussten Sie bereits, dass bei einer Umbauplanung die Aussendämmung in «Weiss» und nur der massive Teil in «Rot» dargestellt werden kann? Heute erfahren Sie wie.

Weiterlesen

SOLIBRI Tutorial | Klassifikationen mittels Drag-and-drop erstellen

Mit der Solibri Version 9.13.6 können Sie jetzt ganz einfach Klassifikationen erstellen oder bestehende Klassifikationen erweitern. Heute im Tutorial zeigen wir Ihnen die neue Drag-and-drop-Funktion.

Weiterlesen

BIMCLOUD Tutorial | Projekt-Snapshots

Im heutigen Tutorial zeigen wir Ihnen ausführlich, welche individuellen Projekt-Snapshots zusätzlich zu einem BIMcloud Gesamt-Backup erstellt werden.

Weiterlesen

BIMCLOUD Tutorial | Direktes Publizieren aus ArchiCAD auf die BIMcloud

Was wäre, wenn Sie jegliches Dateiformat – sei es *.pdf, *.mod, *.dwg, *.ifc oder *.bimx – direkt aus dem ArchiCAD heraus publizieren könnten? Wir zeigen Ihnen, wie einfach es für Sie werden kann.

Weiterlesen

ArchiCAD 27 Update 27.1.2

Im neusten ArchiCAD Update wurden einige wichtige Funktionen optimiert. Das Update 27.1.2 steht Ihnen jetzt zum Downloaden zur Verfügung.