Kurzhilfe Kurzhilfe
KEYMEMBER KEYMEMBER

Rahmenverbreiterung

Win Win
AC18 , AC19 , AC20 , AC21 , AC22
Datum: 08.05.2019
ID-Nr: 2478
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "2478"

Support News

ArchiCAD 22 Update 6001

Per sofort steht Ihnen ein neues Update zur Verfügung.

Weiterlesen

ArchiCAD 21 Update 8002

Per sofort steht Ihnen ein neues Update zur Verfügung.

Weiterlesen

BIMcloud Basic 2019.3

Per sofort steht Ihnen eine neue BIMcloud Version zur Verfügung. Die BIMcloud wird unabhängig von ArchiCAD geupdatet.

Weiterlesen

Erweiterung "eBKP-H Ausmass" Update v2.0.2

Ab heute steht Ihnen das erste Update der Erweiterung zur Verfügung. Neben Fehlerbehebungen und Verbesserungen wurde die Kompatibilität zur "Schweizer Vorlage" von ArchiCAD 22 optimiert.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Kontrolle Klassifizierung

Erfahren Sie, wie Sie prüfen können, ob Ihr Modell korrekt klassifiziert ist.

Weiterlesen

Rückblick Workshop Mai 19

Alle KEYMEMBER-Kunden die den Workshop Mai "Tipps & Tricks Frühling" verpassten, haben die Möglichkeit, sich die Aufzeichnung des Workshops anzuschauen.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Rotation im 3D Fenster

Erfahren Sie, wie Sie im 3D-Fenster einfach mit der Orbit-Funktion navigieren können.