IDC Supporteintrag gültig für: Mac , Win Win | AC20
ID-Nr. 1785
Dat. 12.10.16

ARCHICAD 20 CHE Download und Installationsanleitung

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer den Systemanforderungen entspricht

ARCHICAD 20 ist eine 64-Bit Applikation und benötigt:
  • Windows 10 (64-Bit), Windows 8.1 (64-Bit), oder
  • Mac OS X 10.11 El Capitan, Mac OS X 10.10 Yosemite
  • Hier finden Sie die ausführlichen Systemanforderungen

Download und Installation von ARCHICAD 20

Laden Sie ARCHICAD herunter und folgen Sie den Installationsanweisungen. Sie können die Anleitung dazu auch hier nachlesen.

Support News

Neue Kurzhilfe: Auswertungen vorbereiten für Eigenschaften-Import

Erfahren Sie, wie Sie Eigenschaften aus Excel fehlerfrei importieren können.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Meereshöhe bei Koten

Erfahren Sie, wie Sie die Meereshöhe verknüpft in der Kote anzeigen können.

Weiterlesen

Die neue Solibri Produktfamilie - Was bedeutet das für Sie?

Solibri hat seine neue Produktfamilie vorgestellt. Doch was geschieht nun mit den bereits erworbenen Lizenzen? Alle Antworten auf diese Fragen sowie weitere Informationen finden Sie hier.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Rahmenverbreiterung

Erfahren Sie, wie Sie eine Rahmenverbreiterung beim Fenster erstellen.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Schattenwurf im Umbau-Filter

Erfahren Sie, wie Sie bei einem Umbau mit Hilfe der grafischen Überschreibung den Schatten in den Ansichten und Schnitten grau darstellen.

Weiterlesen

BIMcloud Basic 2019.2

Per sofort steht Ihnen eine neue BIMcloud Version zur Verfügung. Die BIMcloud wird unabhängig von ArchiCAD geupdatet.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Drucken mit Publisher-Set

In dieser Kurzhilfe zeigen wir Ihnen, wie Sie über das Publisher-Set drucken und somit die Druckereinstellungen nur einmal pro Format vornehmen müssen.