IDC Supporteintrag gültig für: Mac , Win Win | AC20
ID-Nr. 1785
Dat. 12.10.16

ARCHICAD 20 CHE Download und Installationsanleitung

Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer den Systemanforderungen entspricht

ARCHICAD 20 ist eine 64-Bit Applikation und benötigt:
  • Windows 10 (64-Bit), Windows 8.1 (64-Bit), oder
  • Mac OS X 10.11 El Capitan, Mac OS X 10.10 Yosemite
  • Hier finden Sie die ausführlichen Systemanforderungen

Download und Installation von ARCHICAD 20

Laden Sie ARCHICAD herunter und folgen Sie den Installationsanweisungen. Sie können die Anleitung dazu auch hier nachlesen.

BIM Server

Hier erhalten Sie alle wichtigen Informationen sowie den Download zum BIM Server 20.

Support News

KonzeptWerk: ICE-Session

Im Film sehen Sie, wie eine ICE-Session im Sitzungszimmer von Konzeptwerk GmbH abläuft.

Weiterlesen

Neues ARCHICAD Tutorial: Favoriten erstellen und übergeben

Erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Klicks vordefinierte Elemente als Favoriten speichern und die Einstellungen bereits platzierten Elementen übergeben.

Weiterlesen

KonzeptWerk: Prozesswand

KonzeptWerk GmbH nutzt auch mit BIM noch ganz analoge Planungsinstrumente wie die Prozesswand.

Weiterlesen

Neues SOLIBRI Tutorial: Geschosse ein- und ausblenden

Mit dem neuen Werkzeug "Geschosse einblenden/ausblenden" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Geschosse ein- und auszublenden.

Weiterlesen

Neues ARCHICAD Tutorial: Abschlüsse und Verbindungen bei Stützen und Trägern

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Abschlüsse bei Trägern und Stützen sowie Verbindungen zwischen den einzelnen Segmenten einstellen können.

Weiterlesen

KonzeptWerk: Visualisierung mit BIMx

Sehen Sie im Film, wie die Firma KonzeptWerk GmbH das BIMx in Sitzungen zur virtuellen Begehung Ihrer Projekte einsetzt.

Weiterlesen

Neues SOLIBRI Tutorial: Werkzeug Markieren

Erfahren Sie alles über das Markierungs-Werkzeug, mit welchem Sie die Möglichkeit haben, Informationen und Notizen direkt ins Modell zu schreiben.