IDC Supporteintrag gültig für: Win Win , Mac | AC19 , AC20 , AC21 , AC22 , AC23
ID-Nr. 714
Dat. 10.10.16

Installationsbeschrieb ArchiCAD Testversion

Diese Kurzhilfe erklärt Ihnen wie Sie eine ArchiCAD Testversion korrekt installieren und wie Sie eine solche Testversion - nach dem Kauf einer ArchiCAD-Lizenz - direkt in eine Vollversion umwandeln können.

ArchiCAD Testversion installieren

1. Lizenztyp
2.Seriennummer Testlizenz
3. Registrierung Testversion

Gehen Sie wie folgt vor, um ArchiCAD als Testversion zu installieren:

1. Starten Sie den ArchiCAD-Installer und Installieren Sie ArchiCAD.
  2. Folgen Sie den weiteren Instruktionen des Installers bis die Installation erfolgreich beendet wird.
  3. Starten Sie nun ArchiCAD. Als nächstes erscheint das Fenster Lizenztyp auswählen. Wählen Sie hier Testversion.
  4. Geben Sie als nächsten Schritt Ihren Benutzernamen und die Seriennummer ein, welche Sie von uns per E-Mail erhalten haben und klicken Sie auf ArchiCAD neustarten.
  5. Bei jedem weiteren Start von ArchiCAD werden Sie jeweils kurz darauf hingewiesen in wie vielen Tagen Ihre Testversion abläuft.
  6. Nach Ablauf der Testversion kann diese nur noch im Demo-Modus gestartet werden.

Wichtig:

Soll eine aktive oder abgelaufene Testversion (und darin erstellte Dokumente) zu einem späteren Zeitpunkt in eine Vollversion umgewandelt werden, darf diese nicht deinstalliert werden!

Support News

KonzeptWerk: ICE-Session

Im Film sehen Sie, wie eine ICE-Session im Sitzungszimmer von Konzeptwerk GmbH abläuft.

Weiterlesen

Neues ARCHICAD Tutorial: Favoriten erstellen und übergeben

Erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Klicks vordefinierte Elemente als Favoriten speichern und die Einstellungen bereits platzierten Elementen übergeben.

Weiterlesen

KonzeptWerk: Prozesswand

KonzeptWerk GmbH nutzt auch mit BIM noch ganz analoge Planungsinstrumente wie die Prozesswand.

Weiterlesen

Neues SOLIBRI Tutorial: Geschosse ein- und ausblenden

Mit dem neuen Werkzeug "Geschosse einblenden/ausblenden" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Geschosse ein- und auszublenden.

Weiterlesen

Neues ARCHICAD Tutorial: Abschlüsse und Verbindungen bei Stützen und Trägern

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Abschlüsse bei Trägern und Stützen sowie Verbindungen zwischen den einzelnen Segmenten einstellen können.

Weiterlesen

KonzeptWerk: Visualisierung mit BIMx

Sehen Sie im Film, wie die Firma KonzeptWerk GmbH das BIMx in Sitzungen zur virtuellen Begehung Ihrer Projekte einsetzt.

Weiterlesen

Neues SOLIBRI Tutorial: Werkzeug Markieren

Erfahren Sie alles über das Markierungs-Werkzeug, mit welchem Sie die Möglichkeit haben, Informationen und Notizen direkt ins Modell zu schreiben.