IDC Supporteintrag gültig für: Win Win , Mac | AC18 , AC19 , AC20 , AC21 , AC22
ID-Nr. 714
Dat. 10.10.16

Installationsbeschrieb ArchiCAD Testversion

Diese Kurzhilfe erklärt Ihnen wie Sie eine ArchiCAD Testversion korrekt installieren und wie Sie eine solche Testversion - nach dem Kauf einer ArchiCAD-Lizenz - direkt in eine Vollversion umwandeln können.

ArchiCAD Testversion installieren

1. Lizenztyp
2.Seriennummer Testlizenz
3. Registrierung Testversion

Gehen Sie wie folgt vor, um ArchiCAD als Testversion zu installieren:

1. Starten Sie den ArchiCAD-Installer und Installieren Sie ArchiCAD.
  2. Folgen Sie den weiteren Instruktionen des Installers bis die Installation erfolgreich beendet wird.
  3. Starten Sie nun ArchiCAD. Als nächstes erscheint das Fenster Lizenztyp auswählen. Wählen Sie hier Testversion.
  4. Geben Sie als nächsten Schritt Ihren Benutzernamen und die Seriennummer ein, welche Sie von uns per E-Mail erhalten haben und klicken Sie auf ArchiCAD neustarten.
  5. Bei jedem weiteren Start von ArchiCAD werden Sie jeweils kurz darauf hingewiesen in wie vielen Tagen Ihre Testversion abläuft.
  6. Nach Ablauf der Testversion kann diese nur noch im Demo-Modus gestartet werden.

Wichtig:

Soll eine aktive oder abgelaufene Testversion (und darin erstellte Dokumente) zu einem späteren Zeitpunkt in eine Vollversion umgewandelt werden, darf diese nicht deinstalliert werden!

Support News

Neue Kurzhilfe: Auswertungen vorbereiten für Eigenschaften-Import

Erfahren Sie, wie Sie Eigenschaften aus Excel fehlerfrei importieren können.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Meereshöhe bei Koten

Erfahren Sie, wie Sie die Meereshöhe verknüpft in der Kote anzeigen können.

Weiterlesen

Die neue Solibri Produktfamilie - Was bedeutet das für Sie?

Solibri hat seine neue Produktfamilie vorgestellt. Doch was geschieht nun mit den bereits erworbenen Lizenzen? Alle Antworten auf diese Fragen sowie weitere Informationen finden Sie hier.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Rahmenverbreiterung

Erfahren Sie, wie Sie eine Rahmenverbreiterung beim Fenster erstellen.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Schattenwurf im Umbau-Filter

Erfahren Sie, wie Sie bei einem Umbau mit Hilfe der grafischen Überschreibung den Schatten in den Ansichten und Schnitten grau darstellen.

Weiterlesen

BIMcloud Basic 2019.2

Per sofort steht Ihnen eine neue BIMcloud Version zur Verfügung. Die BIMcloud wird unabhängig von ArchiCAD geupdatet.

Weiterlesen

Neue Kurzhilfe: Drucken mit Publisher-Set

In dieser Kurzhilfe zeigen wir Ihnen, wie Sie über das Publisher-Set drucken und somit die Druckereinstellungen nur einmal pro Format vornehmen müssen.