IDC Supporteintrag gültig für: Mac | AC21 , AC22 , AC23 , AC24 , AC25 , AC26
ID-Nr. 1330
Dat. 29.09.14

Installation Windows

• Laden Sie die spezielle ArchiCAD-Version
  • Entpacken Sie das ZIP-File
  • Kopieren Sie den Ordner ArchiCAD_70_codemeter_w
  • Legen Sie den Ordner z.B. unter C:\Programme\Graphisoft ab
  • Öffnen Sie den Ordner ArchiCAD_70_codemeter_w
  • Starten Sie die speziall Installation mit einem doppelklick auf ArchiCAD.exe

Erstellen Sie, wenn gewünscht, mit rechter Maustaste eine Verknüpfung zum ArchiCAD.exe Programm Datei auf Ihrem Desktop.

Installation Mac

• Laden Sie die spezielle ArchiCAD-Version
  • Entpacken Sie das ZIP-File ArchiCAD_70_codemeter_m.zip
  • Kopieren Sie den Ordner ArchiCAD 7.0
  • legen Sie den ArchiCAD 7.0 Ordner unter HD:\Programme\Graphisoft ab
  • Öffnen Sie den Ordner ArchiCAD 7.0
  • Starten Sie die speziall Installation mit einem doppelklick auf die Programmdatei ArchiCAD 7.0

Erstellen Sie, wenn gewünscht, mit rechter Maustaste ein Alias zu ArchiCAD 7.0 Programm Datei auf Ihrem Schreibtisch oder ziehen Sie die ArchiCAD Programm Datei ins Dock.

Wichtig für Mac OS X Anwender

ArchiCAD 7.0 läuft nur bis Mac OS X 10.6 unter der Rossetta Umgebung von Mac.

Wenn Sie Mac OS X 10.7 Lion Anwender sind lesen sie bitte hier weiter...

Download Spezial-Installation ArchiCAD 7

Download
Download

Spezial-Installation ArchiCAD 7 zur Migration WIN

Win
Win Win
AC21 , AC22 , AC23 , AC24 , AC25 , AC26
KurzbeschreibungInstallationsbeschrieb
Datei: ZIP (58 MB)
Datum: 29.09.2014
ID-Nr: 1331
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "1331"
Download
Download

Spezial-Installation ArchiCAD 7 zur Migration MAC

Mac
Mac Mac
AC21 , AC22 , AC23 , AC24 , AC25 , AC26
KurzbeschreibungInstallationsbeschrieb
Datei: ZIP (35 MB)
Datum: 29.09.2014
ID-Nr: 1330
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "1330"

Support News

Netzwerk-Dongle-Update für Ihr ArchiCAD 26

Ein wertvoller Tipp aus dem Hause ArchiCAD zu dem Thema: Wie kann ein Netzwerk-Dongle für Ihr ArchiCAD 26 aktualisiert werden? Wir haben für Sie eine Kurzhilfe erstellt.

Weiterlesen

Friday News: BIMcloud Tutorials!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unser bestehendes Angebot an spezifischen Tutorials für ArchiCAD und Solibri um BIMcloud-Tutorials ergänzt haben. Jetzt entdecken!

Weiterlesen

SOLIBRI Tutorial | 3D-Leistungseinstellungen

Das neueste Solibri-Tutorial ist da! Heute wollen wir uns mit den Einstellungen beschäftigen, die unsere Modelle optisch ansprechender oder effizienter machen.

Weiterlesen

ARCHICAD Tutorial | Elementsichtbarkeit der Transparentpause steuern

Suchen Sie nach einer einfachen Möglichkeit, die Sichtbarkeit von Elementen in der Transparentpause zu verwalten? in der heutigen TechInfo-Ausgabe zeigen wir Ihnen den Lösungsweg.

Weiterlesen

SOLIBRI Tutorial | Folie manuell erstellen

Wie Sie manuell Fehler erfassen, die bei der automatischen Prüfung vielleicht übersehen wurden, zeigen wir Ihnen in unserem heutigen Tutorial.

Weiterlesen

ARCHICAD Tutorial | Sichtbarkeit der Geländelinien steuern

Das Jahr 2023 verspricht viele neue Tutorials! Heute widmen wir uns den Gefälle-Triangulationen und zeigen Ihnen, wie Sie die beim Terrain ausschalten können.

Weiterlesen

Solibri TechInfos 2022

Feierlich verabschieden wir das Jahr 2022 und lassen es in Form von TechInfos (alias Tutorials) Revue passieren. Für Sie haben wir alle TechInfos in einer kompakten Jahressammlung zusammengetragen.