Zusatzbibliothek Zanotta

Win Win
AC19 , AC20 , AC21 , AC22 , AC23
Kurzbeschreibung
Datei: ZIP (995 KB)
Datum: 11.10.2011
ID-Nr: 357
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "357"

Support News

Erster Teil des 2. Solibri Anwendertreffens -> Webinar am 9.7.

Im Webinar gibt Ihnen Marco Flury der Emch+Berger Gruppe einen detaillierten Einblick in den Alltag eines BIM-Koordinators.

Weiterlesen

KonzeptWerk: ICE-Session

Im Film sehen Sie, wie eine ICE-Session im Sitzungszimmer von Konzeptwerk GmbH abläuft.

Weiterlesen

Neues ARCHICAD Tutorial: Favoriten erstellen und übergeben

Erfahren Sie, wie Sie mit wenigen Klicks vordefinierte Elemente als Favoriten speichern und die Einstellungen bereits platzierten Elementen übergeben.

Weiterlesen

KonzeptWerk: Prozesswand

KonzeptWerk GmbH nutzt auch mit BIM noch ganz analoge Planungsinstrumente wie die Prozesswand.

Weiterlesen

Neues SOLIBRI Tutorial: Geschosse ein- und ausblenden

Mit dem neuen Werkzeug "Geschosse einblenden/ausblenden" haben Sie die Möglichkeit, einzelne Geschosse ein- und auszublenden.

Weiterlesen

Neues ARCHICAD Tutorial: Abschlüsse und Verbindungen bei Stützen und Trägern

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie die Abschlüsse bei Trägern und Stützen sowie Verbindungen zwischen den einzelnen Segmenten einstellen können.

Weiterlesen

KonzeptWerk: Visualisierung mit BIMx

Sehen Sie im Film, wie die Firma KonzeptWerk GmbH das BIMx in Sitzungen zur virtuellen Begehung Ihrer Projekte einsetzt.