Systemanforderungen

ArchiCAD

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen der aktuellen ArchiCAD-Version sowie über die Hard- und Softwareanforderungen früherer Versionen.

Mehr erfahren »

BIMcloud / BIM Server

BIMcloud erlaubt den Zugriff auf ein Gebäudemodell von nahezu jedem Standort auf der Welt und ermöglicht die Zusammenarbeit eines Projektteams mit unbegrenzt vielen Mitgliedern in Echtzeit.

Mehr erfahren »

Solibri Model Checker

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen der aktuellen Solibri Model Checker-Version.

Mehr erfahren »

BIMx

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen von BIMx.

Mehr erfahren »

Kompatibilität

In dieser Rubrik finden Sie Informationen zur Kom-

patibilität zwischen ArchiCAD-Versionen, Dateien

und dem Hardwareschutz.

Mehr erfahren »

AC zertifizierte HP-Produkte

Als führender Hersteller von CAD-Arbeitsplätzen hat HP zusammen mit der IDC erneut die besten Produkte geprüft und zertifiziert.

Mehr erfahren »

ArchiCAD STAR(T) EDITION

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen der aktuellen ArchiCAD STAR(T) EDITION sowie über die Hard- und Softwareanforderungen früherer Versionen.

Mehr erfahren »

Systemanforderungen