BIMcloud Basic

BIM Server hat einen neuen Namen:

BIMcloud Basic

Weiterhin gilt aber:

Eine BIMcloud Basic pro ArchiCAD Version

Wenn Sie Teamwork für ArchiCAD 22 nutzen wollen, brauchen Sie anstelle des BIM Server 22 neu die BIMcloud Basic 2018 und müssen diese für ArchiCAD 22 sperren. Sollten Sie für die ArchiCAD Versionen 19-21 noch keinen BIM Server in Gebrauch haben, möchten in Zukunft aber in genau diesen Versionen Teamwork betreiben, so müssen Sie ebenfalls eine neue BIMcloud Basic installieren. ArchiCAD 18 und tiefere Versionen sind nicht kompatibel mit BIMcloud Basic. mehr

Wenn Sie bereits einen BIM Server aktiv in Gebrauch haben, können Sie diesen zur BIMcloud Basic updaten. Das Update auf BIMcloud  Basic ist ab BIM Server 19 verfügbar. Zudem bleibt die BIMcloud Basic für die selbe ArchiCAD Version gesperrt, wie es der bestehende BIM Server ist. BIMcloud Basic ist jeweils nur mit einer ArchiCAD Version kompatibel. mehr