Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer den Systemanforderungen entspricht

Download und Installation von ARCHICAD STAR(T) Edition 2022

Laden Sie ARCHICAD herunter und folgen Sie den Installationsanweisungen. Sie können die Anleitung dazu auch hier nachlesen.

Download
Download

ArchiCAD STAR(T) Edition 2022 Win

Win
Win Win
SE22
Datei: EXE (2045 MB)
Datum: 20.05.2022
ID-Nr: 3181
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "3181"
Download
Download

ArchiCAD STAR(T) Edition 2022 Mac

Mac
Mac Mac
SE22
Datei: DMG (2065 MB)
Datum: 20.05.2022
ID-Nr: 3180
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "3180"

Auf unserer Webseite finden Sie umfangreiche Informationen, Anleitungen usw. zu ArchiCAD: Support

Den Support erreichen Sie auf der Webseite Supportanfrage

Um Ihr ArchiCAD-Wissen im Selbststudium zu verbessern empfehlen wir die ArchiCAD ACADEMY