SwissTools Updates

swissTools Update 25.07 für ArchiCAD 25

Liste der Bereinigungen:

• Raumbuch: Raumname & Nummer, sowie alle Eigenschaften wurden nicht exportiert.

Bitte beachten Sie folgendes:

• Zur Installation benötigen Sie administrative Rechte.
  • ArchiCAD 25 muss während der Installation geschlossen sein.
Kurzhilfe Kurzhilfe
KEYMEMBER KEYMEMBER

swissTools 25 Update 25.07

Mac
Mac Mac
Win
Win Win
AC25
Datum: 28.11.2022
ID-Nr: 3246
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "3246"

swissTools Update 24.27 für ArchiCAD 24

Liste der Bereinigungen:

• Diverse Fehlerkorrekturen und Neuerungen, siehe Release Notes im Datensatz.
  • NEUES TOOL: SwissGIS
  • NEUES TOOL: Brandschottung
  • NEUES TOOL: SwissLabel
  • NEUES TOOL: Bauteilkatalog

Bitte beachten Sie folgendes:

• Zur Installation benötigen Sie administrative Rechte.
  • ArchiCAD 24 muss während der Installation geschlossen sein.
Kurzhilfe Kurzhilfe
KEYMEMBER KEYMEMBER

swissTools 24 Update 24.27

Mac
Mac Mac
Win
Win Win
Diverses
Datum: 02.12.2021
ID-Nr: 3105
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "3105"

swissTools Update 23.09 für ArchiCAD 23

Liste der Bereinigungen:

• Diverse Fehlerkorrekturen und Neuerungen, siehe Release Notes im Datensatz.
  • NEUES TOOL: Raumprogramm-Import für den Import aus Exceldateien.
  • NEUES TOOL: Polygonwerkzeug mit welchem Decken anhand von Raumflächen erstellt werden können.
  • NEUES TOOL: Oberflächenwerkzeug zur Erzeugung von Schemaplänen.

Bitte beachten Sie folgendes:

• Zur Installation benötigen Sie administrative Rechte.
  • ArchiCAD 23 muss während der Installation geschlossen sein.
Kurzhilfe Kurzhilfe
KEYMEMBER KEYMEMBER

swissTools 23 Update 23.09

Mac
Mac Mac
Win
Win Win
Diverses
Datum: 30.03.2020
ID-Nr: 2743
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "2743"

swissTools Update 22.08 für ArchiCAD 22

Liste der Bereinigungen:

• Diverse Fehlerkorrekturen und Neuerungen, siehe Release Notes im Datensatz.
  • NEUES TOOL: Raumprogramm-Import für den Import aus Exceldateien.

Bitte beachten Sie folgendes:

• Zur Installation benötigen Sie administrative Rechte.
  • ArchiCAD 22 muss während der Installation geschlossen sein.
Kurzhilfe Kurzhilfe
KEYMEMBER KEYMEMBER

swissTools 22 Update 22.08

Mac
Mac Mac
Win
Win Win
Diverses
Datum: 30.03.2020
ID-Nr: 2740
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "2740"