Netzwerkdongle

Einrichtung des Netzwerkdongles

Bei Ihrem Dongle handelt es sich um einen Netzwerkdongle mit mehreren Lizenzen. Um diese Lizenzen in Ihrem Netzwerk zu verteilen, muss auf dem Server die dazugehörende Software installiert und entsprechend konfiguriert werden.

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie die Installation von Ihrem IT-Betreuer durchführen lassen.

Dadurch kann dieser sicherstellen, dass der zur Lizenzabfrage benötigte Port 22350 verfügbar ist und nicht in der Firewall geblockt wird. Lesen Sie zur Installation & Konfiguration des Treibers die folgende Kurzhilfe:

Kurzhilfe
Kurzhilfe

Installation/Konfiguration des Codemeter Netzwerk-Dongle Win & Mac

Mac
Mac Mac
Win
Win Win
AC27 , AC26 , AC25
Datum: 04.10.2011
ID-Nr: 284
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "284"