Wibu / Codemeter Austausch

Dongleaustausch

Da jedem bei Ihnen im Büro vorhandenen WIBU-Key Stecker bereits ein neuer Codemeter mit entsprechender Steckernummer zugewiesen wurde, empfehlen wir Ihnen dringend, dass alle Stecker im Büro auf einmal durch die CAD-verantworliche Person umprogrammiert werden.

Lizenzaktivierung

Stellen Sie sicher, dass das GS License Manager Tool auf Ihrem Computer installiert ist. Sie benötigen diese Software zwingend für die Lizenzübertragung von WIBU-Dongle auf Codemeter-Dongle.

Download
Win
|
AC27, AC26, AC25, SE24, SE23, SE22
Datei: EXE (141 MB)
Datum: 19.11.2018
ID-Nr: 933
Download
Mac
|
AC27, AC26, AC25, SE24, SE23, SE22
Datei: DMG (45 MB)
Datum: 19.11.2018
ID-Nr: 934

Programmierung

Im folgenden Video wird Ihnen der Austausch Schritt für Schritt beschrieben. Bitte schauen Sie sich zuerst den Film an und programmieren Sie anschliessend Ihre im Büro vorhandenen Dongle entsprechend der gezeigten Anleitung.