ArchiCAD

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen der aktuellen ArchiCAD-Version sowie über die Hard- und Softwareanforderungen früherer Versionen.

Mehr erfahren »

ArchiCAD STAR(T) EDITION

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen der aktuellen ArchiCAD STAR(T) EDITION sowie über die Hard- und Softwareanforderungen früherer Versionen.

Mehr erfahren »

BIM Server

Der BIM Server ist eine Server-Anwendung, welche ArchiCAD-Anwendern kostenlos zur Verfügung steht. Damit planen Sie unabhängig von Ort, Projekt- und Teamgrösse live am zentralen Gebäudemodell.

Mehr erfahren »

BIMcloud

BIMcloud erlaubt den Zugriff auf ein Gebäudemodell von nahezu jedem Standort auf der Welt und ermöglicht die Zusammenarbeit eines Projektteams mit unbegrenzt vielen Mitgliedern in Echtzeit.

Mehr erfahren »

BIMx

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen von BIMx.

Mehr erfahren »

Solibri Model Checker

Informieren Sie sich über die Systemanforderungen der aktuellen Solibri Model Checker-Version.

Mehr erfahren »

Kompatibilität

In dieser Rubrik finden Sie Informationen zur Kom-

patibilität zwischen ArchiCAD-Versionen, Dateien

und dem Hardwareschutz.

Mehr erfahren »