Systemanforderungen Solibri Model Checker

Windows

Software

• Windows 10 oder neuer

Empfohlene Hardware

• Prozessor: Intel® Core™ i7, AMD Ryzen™ 5 oder besserer Prozessoren.
  • RAM: mindestens 16 GB, vorzugsweise wird mehr RAM empfohlen.
  • Festplattenspeicher: Es wird empfholen, mehrere GB freien Festplattenspeicher zur Verfügung zu haben.
  • Grafikkarte: Grafikkarte mit OpenGL Version 3.3 Unterstützung und hoher Leistung. Vorzugsweise NVidia® GeForce GTX 1060, AMD® Radeon™ RX 570 oder bessere Karten. Intel®-Karten werden nicht empfohlen.
  • Maus: Eine Computer-Maus mit einem Scrollrad oder einer ähnlichen Funktion ist erforderlich.

Macintosh

Software

macOS 10.14 Mojave

macOS 10.13 High Sierra

Empfohlene Hardware

• Prozessor: Intel® Core™ i7, AMD Ryzen™ 5 oder besserer Prozessoren.
  • RAM: mindestens 16 GB, vorzugsweise wird mehr RAM empfohlen.
  • Festplattenspeicher: Es wird empfholen, mehrere GB freien Festplattenspeicher zur Verfügung zu haben.
  • Grafikkarte: Grafikkarte mit OpenGL Version 3.3 Unterstützung und hoher Leistung. Vorzugsweise NVidia® GeForce GTX 1060, AMD® Radeon™ RX 570 oder bessere Karten. Intel®-Karten werden nicht empfohlen.
  • Maus: Eine Computer-Maus mit einem Scrollrad oder einer ähnlichen Funktion ist erforderlich.

Systemanforderungen