Hardware für die ARCHICAD STAR(T) Edition 2017

Empfohlene Hardware

• Prozessor: 64-Bit Prozessor mit zwei Kernen
  • RAM: 8 GB oder mehr empfohlen, für komplexe,
    detaillierte Modelle können 16 GB oder mehr erforderlich sein
  • Festplattenspeicher: 5 GB freier Speicherplatz ist für die Installation erforderlich,
    10 GB oder mehr sind pro Projekt erforderlich
  • Grafikkarte: Dedizierte OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte mit Speicher von1024 MB
    oder mehr empfohlen, um die Hardware-Beschleunigungsfähigkeiten voll auszuschöpfen.
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1440 x 900 oder höher wird empfohlen

Minimale Hardware

• Prozessor: 64-Bit Prozessor mit zwei Kernen
  • RAM: 4 GB
  • Festplattenspeicher: 5 GB oder mehr ist für die Installation erforderlich
  • Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte
  • Bildschirm: Auflösung von 1024 x 768 oder höher

Andere Software

Java 8 oder neuer wird benötigt. Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.idc.ch/Java

Hinweis: Der ARCHICAD Installer installiert automatisch Java 8, falls es sich noch nicht auf Ihrem Rechner befindet.