Vorbereitung

Dongleaustausch

Da jedem bei Ihnen im Büro vorhandenen WIBU-Key Stecker bereits ein neuer Codemeter mit entsprechender Steckernummer zugewiesen wurde, empfehlen wir Ihnen dringend, dass alle Stecker im Büro auf einmal durch die CAD-verantworliche Person umprogrammiert werden.

Lizenzaktivierung

Laden Sie die Lizenzaktivierungs-Software herunter und installieren Sie diese. Sie benötigen die Lizenzaktivierungs-Software zwingend für die Lizenzübertragung von WIBU-Dongle auf Codemeter-Dongle.

Hilfe zur Installation der Lizenzaktivierung

Download
Download

ArchiCAD Lizenzaktivierung WIN

Win
Win Win
AC18 , AC19 , AC20 , AC21 , SE17 ,
Kurzbeschreibung
Datei: EXE (183 MB)
Datum: 05.03.2018
ID-Nr: 933
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "933"
Download
Download

ArchiCAD Lizenzaktivierung MAC

Mac
Mac Mac
AC18 , AC19 , AC20 , AC21 , SE17 ,
Kurzbeschreibung
Datei: DMG (109 MB)
Datum: 05.03.2018
ID-Nr: 934
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "934"
Lizenzaktivierung