CodeMeter

Lizenzaktivierung

Sie besitzen einen oder mehrere Codemeter, um Ihre GRAPHISOFT Produktlizenzen darauf zu aktualisieren, folgen Sie diesen Schritten:

Laden Sie die Lizenzaktivierungs-Software herunter.

Download
Download

ArchiCAD Lizenzaktivierung WIN

Win
Win Win
AC18 , AC19 , AC20 , AC21 , AC22 , SE17 ,
Kurzbeschreibung
Datei: EXE (183 MB)
Datum: 05.03.2018
ID-Nr: 933
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "933"
Download
Download

ArchiCAD Lizenzaktivierung MAC

Mac
Mac Mac
AC18 , AC19 , AC20 , AC21 , AC22 , SE17 ,
Kurzbeschreibung
Datei: DMG (109 MB)
Datum: 05.03.2018
ID-Nr: 934
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "934"

Entfernen Sie den Dongle, bevor Sie das Programm installieren.

Installieren Sie die Lizenzaktivierung. Hilfe

Stecken Sie Ihren Dongle ein.

Starten Sie die Lizenzaktivierung und folgen Sie den Anweisungen.

Lizenzaktivierung