ARCHICAD Verbindungs-Plugin für Autodesk Revit

ArchiCAD Verbindungs-Plugin für Autodesk Revit

Graphisoft ArchiCAD Verbindung ist ein kostenloses Add-In für Autodesk Revit Softwares (einschliesslich Revit Structure, Revit MEP und Revit Architecture). Das Add-In verbessert den IFC-Modell-basierten und bidirektionalen Datenaustausch zwischen ArchiCAD und den Revit-Applikationen von Autodesk.

Das GRAPHISOFT Verbindungs-Add-In hat zwei Funktionen:

"Verbesserter IFC Import" importiert IFC-Modelle in Revit mit Verwendung von zusätzlichen Funktionen zur Verbesserung der Interpretation von Architekturmodellen, und
“Zu ArchiCAD exportieren” exportiert Revit-Modellelemente in IFC-Dateien, die speziell zur Verwendung in ArchiCAD erweitert wurden.

Download
Download

IFC Import/Export Add-In für Revit Structure/MEP 2024

Win
Win Win
Diverses
Handbuch
Datei: EXE (57 MB)
Datum: 08.11.2023
ID-Nr: 3456
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "3456"

Ältere Add-In

Download
Download

IFC Import/Export Add-In für Revit Structure/MEP 2023

Win
Win Win
Diverses
Handbuch
Datei: EXE (53 MB)
Datum: 29.09.2022
ID-Nr: 3223
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "3223"
Download
Download

IFC Import/Export Add-In für Revit Structure/MEP 2022

Win
Win Win
Diverses
Handbuch
Datei: EXE (36 MB)
Datum: 03.11.2021
ID-Nr: 3207
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "3207"
Download
Download

IFC Import/Export Add-In für Revit Structure/MEP 2021

Win
Win Win
Diverses
Datei: EXE (36 MB)
Datum: 03.11.2021
ID-Nr: 2833
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "2833"