BIMx Systemanforderungen

Unterstützte Betriebssysteme

• iOS 8.0 oder höher

Unterstützte Geräte

• iPhone 4S und neuer
  • iPad 2 und neuer
  • iPod Touch 5-te Generation

Empfohlene Geräte

• iPad Air oder neuer
  • iPhone 5s oder neuer

Unterstützte Android-Versionen

• 4.0.3 oder höher
  • Hinweis: Google Cloud Print und Dokumentenauswahl-Funktionen sind nur ab Android 4.4 verfügbar

Unterstützte Hardware

• Prozessor: 1.2 GHz Dual-Core erforderlich, 1.5 GHz Dual- oder Quad-Core empfohlen
  • RAM: 1 GB ist erforderlich, 2 GB oder mehr empfohlen
  • GPU: Tegra3, Mali602, PowerVR SGX 543, Adreno 302 oder schneller ist empfohlen
  • Hinweis: Gyroscope und/oder Magnetometer sind notwendig für die Cardboard-Funktion in BIMx

Dateigrössenbeschränkungen auf mobilen Geräten

3D Modellgrösse*~ 35 MB~ 70 MB~ 150 MB
Geometriegrösse**< 100 MB< 250 MB< 500 MB
Läuft auf
  • iPad 2
  • iPad mini
  • Android  mit 512 MB
    RAM
  • iPad 3-4
  • iPad Air
  • iPad mini 2-3
  • Android mit 1 GB RAM
  • iPad Air 2
  • iPad Pro
  • Android mit 2-3 GB RAM

* Grösstes 3D Modell welches als BIMx Hyper-Modell geöffnet werden kann. Sie können die 3D Modellgrösse kontrollieren wenn Sie im BIMx das 3D Modell anwählen.
** Die Geometriegrösse können Sie im Info Panel des BIMx Desktop Viewers kontrollieren.