Systemanforderungen BIM Server 19

Windows

Prozessor

• 64-Bit Prozessor mit vier oder mehr Kernen

Arbeits- und Festplattenspeicher

• 8 GB RAM sind erforderlich; mehr werden empfohlen.
  • Eine komplette BIM Server Installation benötigt etwa 5 GB freier Festplattenspeicher.
  • Pro Projekt werden ca. 10 GB freier Festplattenspeicher benötigt, welcher physikalisch auf dem selben Computer/Server (wie der BIM Server selbst) zur Verfügung stehen muss.

Zusätzliche Software

• ArchiCAD 19 benötigt für den BIM Server Manager zusätzlich einen Browser. Folgende Browser werden dabei unterstützt: Google Chrome (Version 26 oder neuer), Firefox (Version 20 oder neuer), Internet Explorer (Version 10 oder neuer)

Kostenlose Beratung zu Systemkonfiguration:

Gerne beraten wir Sie vor einer BIM Server Installation bezüglich der für Sie optimalen Systemkonfiguration. Möchten Sie von dieser kostenlosen Beratung Gebrauch machen? Dann melden Sie sich einfach per Online-Supportanfrage bei uns. Wir kontaktieren Sie anschliessend telefonisch.

Macintosh

Prozessor

• Prozessor: 64-Bit mit vier oder mehr Kernen.

Arbeits- und Festplattenspeicher

• 8 GB RAM sind erforderlich; mehr werden empfohlen.
  • Eine komplette BIM Server Installation benötigt etwa 5 GB freier Festplattenspeicher.
  • Pro Projekt werden ca. 10 GB freier Festplattenspeicher benötigt, welcher physikalisch auf dem selben Computer/Server (wie der BIM Server selbst) zur Verfügung stehen muss.

Zusätzliche Software

• ArchiCAD 19 benötigt für den BIM Server Manager zusätzlich einen Browser. Folgende Browser werden dabei unterstützt: Google Chrome (Version 26 oder neuer), Firefox (Version 20 oder neuer), Safari (Version 5.1 oder neuer)

Kostenlose Beratung zu Systemkonfiguration:

Gerne beraten wir Sie vor einer BIM Server Installation bezüglich der für Sie optimalen Systemkonfiguration. Möchten Sie von dieser kostenlosen Beratung Gebrauch machen? Dann melden Sie sich einfach per Online-Supportanfrage bei uns. Wir kontaktieren Sie anschliessend telefonisch.