ID-Nr. 1813
Dat. 25.11.16

• Stoppen Sie den BIM Server vor dessen Aktualisierung.
  • Deaktvieren Sie vor der Installation Ihre Antivirus-Software, damit Sie die vollständige Installation durchführen können.
  • Für eine erfolgreiche Installation benötigen Sie administrative Rechte auf Ihrem Computer.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre BIM Server Programmdatei (*.exe | *.app)  nicht umbenannt oder in anderer Weise verändert haben (z.B. ergänzt mit 20, CHE etc.)

Installation

Bitte beachten Sie, dass die Installation (je nach Computer) mehrere Minuten in Anspruch nehmen kann.

1. Sichern Sie den Patch 4017 auf Ihren Computer.
  2. Starten Sie den Installer und folgen Sie dem Installationsassistenten.
  3. Starten Sie Ihren Server neu.

Kontrolle im BIM-Server Kontrollcenter

Starten Sie nach erfolgreicher Installation das BIM Server Kontrollcenter. Wählen Sie den Module / Modul 20 an. Im neuen Fenster sollte nun unter Build-Nummer die Zahl 4017 angezeigt werden. Ist dies der Fall, wurde der Patch korrekt installiert.

Hinweis:
Für ArchiCAD gibt es einen separaten Patch (4020) welchen Sie hier herunterladen können.

Download und Release Notes zum BIM Server 20 Patch 4017

Download Patch 4017

DownloadDownload

BIM Server 20 Patch 4017 Win

Win 64 BitWin 64 BitWin 64bit
AC20
KurzbeschreibungInstallationsbeschrieb
Datei: EXE (65 MB)
Datum: 25.11.2016
ID-Nr: 1812
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "1812"
DownloadDownload

BIM Server 20 Patch 4017 Mac

MacMacMac
AC20
KurzbeschreibungInstallationsbeschrieb
Datei: DMG (67 MB)
Datum: 25.11.2016
ID-Nr: 1811
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "1811"

Release Notes

Liste der wichtigsten Bereinigungen im Patch 4017:

• 216426 BIM Server: Die Grundeinstellung des Projektzugriffs für die Nutzergruppe ”Jeder” ist auf dem Zugriffspanel des BIM Server Managers nicht sichtbar.