,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
SE15
ID-Nr. 911
Dat. 22.07.13

Import Von Masterlayouts aus anderem Projekt

Hier erfahren Sie, wie Sie ein Masterlayout von einem anderen Dokument in das aktuelle übernehmen können.

Video

Sie können diese Kurzhilfe auch als Video ansehen.

Beschrieb

Um ein Masterlayout von einem anderen Dokument in das aktuelle zu übernehmen, können Sie wie folgt vorgehen:

Organisator öffnen
Organisator öffnen
  • Klicken Sie im Navigator auf Projekt-Auswahl und öffnen Sie den Organisator.
Projekt suchen...
Projekt suchen...
  • Im Organisator klicken Sie erneut auf Projekt-Auswahl und wählen dort Durchsuchen.
  • Wählen Sie nun Ihr gewünschtes ArchiCAD-Dokument aus und bestätigen Sie die Auswahl mit Öffnen.
Masterlayouts kopieren per Drag & Drop
Masterlayouts kopieren per Drag & Drop
  • Nun sehen Sie auf der linken Seite die Organisation des externen Dokuments und können die gewünschten Masterlayouts per Drag & Drop nach rechts in den passenden Unterordner ziehen.
  • Die drei Masterlayouts werden, wie im Beispiel ersichtlich, in das aktuelle Projekt kopiert. Sie können über den Navigator die neuen Masterlayouts wählen und diese bearbeiten.