,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
SE16
ID-Nr. 908
Dat. 22.07.13

Geklonte Ordner in der Ausschnitt-Mappe

Hier erfahren Sie, wie Sie über die Funktion Ordner klonen einen Projektmappen-Ordner mitsamt seines Inhaltes in die Ausschnitt-Mappe übernehmen können

Video

Sie können diese Kurzhilfe auch als Video ansehen.

Beschrieb

Wählen Sie Ordner klonen...
Wählen Sie Ordner klonen...

Eine Möglichkeit Ausschnitte zu erstellen besteht darin, Ordner zu klonen. Dies bedeutet, dass Sie einen Projektmappen-Ordner mitsamt seines Inhaltes in die Ausschnitt-Mappe übernehmen. Klicken Sie hierzu in der Ausschnitt-Mappe auf Ordner klonen. Wählen Sie den zu klonenden Projektmappen-Ordner aus. Sie haben nun die Möglichkeit die Ausschnitteinstellungen für einen gesamten Projekt-Mappenordner einzustellen. Wählen Sie anschliessend Klonen, um den Vorgang abzuschliessen. Sie erhalten nun in der Ausschnitt-Mappe einen speziell gekennzeichneten Ordner, in welchem von sämtlichen Projektsichten die Ausschnitte erstellt wurden.

Wichtig:
Durch das Klonen sind diese beiden Ordner in der Projektmappe und in der Ausschnitt-Mappe dynamisch miteinander verknüpft. Erstellen Sie in der Projektmappe eine neue Projektsicht, wird diese in der Ausschnitt-Mappe automatisch mit den Einstellungen des Klon-Ordners erstellt.

Ausschnitt-Optionen festlegen
Ausschnitt-Optionen festlegen
Geklonte Ordner in der Ausschnitt-Mappe
Geklonte Ordner in der Ausschnitt-Mappe