Fernwartung

Download Windows
Download Macintosh

Um Sie bei einer Supportanfrage schnell und effizient zu unterstützen, kann es notwendig sein, dass Sie einem ArchiCAD-Spezialisten von extern Zugriff auf Ihren Rechner gewähren. Aus Sicherheitsüberlegungen und der einfachen Handhabung wegen, haben wir uns für das Support-Tool von TeamViewer entschieden.

Wenn Sie von einem Supportmitarbeiter dazu aufgefordert werden, starten Sie bitte das rechts angegebene Programm und teilen Sie uns anschliessend die ID-Nummer mit. Nach dem Beenden der TeamViewer-Sitzung haben unsere Mitarbeiter keinen Zugriff mehr auf Ihre Systeme.