Vorbereitung

Dongleaustausch

Da jedem bei Ihnen im Büro vorhandenen WIBU-Key Stecker bereits ein neuer Codemeter mit entsprechender Steckernummer zugewiesen wurde, empfehlen wir Ihnen dringend, dass alle Stecker im Büro auf einmal durch die CAD-verantworliche Person umprogrammiert werden.

Lizenzaktivierung

Laden Sie die Lizenzaktivierungs-Software herunter und installieren Sie diese. Sie benötigen die Lizenzaktivierungs-Software zwingend für die Lizenzübertragung von WIBU-Dongle auf Codemeter-Dongle.

Hilfe zur Installation der Lizenzaktivierung

DownloadDownload

ArchiCAD Lizenzaktivierung WIN

Win 64 BitWin 64 BitWin 64bit
AC15, AC16, AC17, AC18, AC19, AC20, AC21, SE12, SE13, SE14, SE15, SE16
Kurzbeschreibung
Datei: EXE (136 MB)
Datum: 02.02.2015
ID-Nr: 933
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "933"
DownloadDownload

ArchiCAD Lizenzaktivierung MAC

MacMacMac
AC15, AC16, AC17, AC18, AC19, AC20, AC21, SE12, SE13, SE14, SE15, SE16
Kurzbeschreibung
Datei: DMG (109 MB)
Datum: 02.02.2015
ID-Nr: 934
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "934"