1. Führen Sie die *.exe Datei aus.

2. Wählen Sie den Speicherort aus.

3. Klicken Sie das Feld Entpacken an.

4. Wählen Sie aus, welchen Dongle Sie haben und schon wird die Lizenzaktivierung installiert.

Bitte beachten Sie, dass die Firewall die Lizenzaktivierung nicht sperrt.

Mac

1. Führen Sie die *.dmg Datei aus.

2. Starten Sie den Installer.

3. Klicken Sie auf Öffnen.

4. Wählen Sie den Speicherort aus und schon wird die Lizenzaktivierung installiert.

Bitte beachten Sie, dass die Lizenzaktivierungs-Software keine Treiber für die Schutzschlüssel/Dongles installiert. Diese Treiber können Sie bei uns downloaden.