Installation Windows

• Laden Sie die spezielle ArchiCAD-Version
  • Entpacken Sie das ZIP-File
  • Kopieren Sie den Ordner ArchiCAD 10

unter Win 32bit:

• legen Sie den ArchiCAD 10 Ordner unter C:\Programme\Graphisoft ab

unter Win 64bit:

• legen Sie den ArchiCAD 10 Ordner unter C:\Programme (x86)\Graphisoft ab

Erstellen Sie, wenn gewünscht, mit rechter Maustaste eine Verknüpfung zum ArchiCAD 10.exe Programm Datei auf Ihrem Desktop.

Installation Mac

• Laden Sie die spezielle ArchiCAD-Version
  • Entpacken Sie das ZIP-File
  • Kopieren Sie den Ordner ArchiCAD 10
  • legen Sie den ArchiCAD 10 Ordner unter HD:\Programme\Graphisoft ab
  • Sie brauchen zusätzlich noch den Wibu Key Treiber, auch wenn Sie einen Codemeter besitzen. Laden Sie den Treiber für Wibu Key hier herunter.

Erstellen Sie, wenn gewünscht, mit rechter Maustaste ein Alias zu ArchiCAD10.dmg Programm Datei auf Ihrem Schreibtisch oder ziehen Sie die ArchiCAD Programm Datei ins Dock.

Wenn Sie Mac OS X 10.7 Lion Anwender sind lesen sie bitte hier weiter...

Download Spezial-Installation ArchiCAD 10

DownloadDownload

Spezial-Installation ArchiCAD 10 zur Migration WIN

Win 32 BitWin 32 BitWin 32bit
Win 64 BitWin 64 BitWin 64bit
AC14, AC15, AC16, AC17, AC18, AC19, AC20, AC21
KurzbeschreibungInstallationsbeschrieb
Datei: ZIP (202 MB)
Datum: 11.10.2011
ID-Nr: 349
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "349"
DownloadDownload

Spezial-Installation ArchiCAD 10 zur Migration MAC

MacMacMac
AC14, AC15, AC16, AC17, AC18, AC19, AC20, AC21
KurzbeschreibungInstallationsbeschrieb
Datei: DMG (261 MB)
Datum: 29.09.2014
ID-Nr: 1329
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "1329"