Vorgehen

• Laden Sie von unten die Spezial-Installation ArchiCAD 7.
  • Öffnen Sie das Projekt in ArchiCAD 7 und speichern Sie das Projekt anschliessend ab.
  • Nun können Sie die Datei in ArchiCAD 10 öffnen.

Für Migration zu ArchiCAD 10 lesen und befolgen Sie bitte zusätzlich das folgende Register Dateien ab ArchiCAD 8 bis 9.

Hinweis:

Falls Sie im Besitz von Dateien sind, die älter als die Version 4.55 sind, melden Sie sich bei der Support-Hotline.

Download Spezial-Installation ArchiCAD 7

Download
Download

Spezial-Installation ArchiCAD 7 zur Migration WIN

Win
Win Win
AC27 , AC26 , AC25
Installationsbeschrieb
Datei: ZIP (58 MB)
Datum: 29.09.2014
ID-Nr: 1331
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "1331"
Download
Download

Spezial-Installation ArchiCAD 7 zur Migration MAC

Mac
Mac Mac
AC27 , AC26 , AC25
Installationsbeschrieb
Datei: ZIP (35 MB)
Datum: 29.09.2014
ID-Nr: 1330
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "1330"

Download Bibliotheken

Download
Download

Standard-Bibliothek ArchiCAD 4.5 Win

Win
Win Win
Diverses
Datei: ZIP (963 KB)
Datum: 31.10.2011
ID-Nr: 471

Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "471"
Download
Download

Standard-Bibliothek ArchiCAD 4.5 Mac

Mac
Mac Mac
Diverses
Datei: ZIP (1.3 MB)
Datum: 31.10.2011
ID-Nr: 459
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "459"
Download
Download

Standard-Bibliothek ArchiCAD 5 Win

Win
Win Win
Diverses
Datei: ZIP (8.6 MB)
Datum: 31.10.2011
ID-Nr: 470
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "470"
Download
Download

Standard-Bibliothek ArchiCAD 5 Mac

Mac
Mac Mac
Diverses
Datei: ZIP (6.1 MB)
Datum: 31.10.2011
ID-Nr: 461
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "461"
Download
Download

Standard-Bibliothek ArchiCAD 6 Win

Win
Win Win
Diverses
Datei: ZIP (5.8 MB)
Datum: 31.10.2011
ID-Nr: 469
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "469"
Download
Download

Standard-Bibliothek ArchiCAD 6 Mac

Mac
Mac Mac
Diverses
Datei: ZIP (7.9 MB)
Datum: 31.10.2011
ID-Nr: 455
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "455"