Hardware für die ARCHICAD STAR(T) Edition 2016

Empfohlene Hardware

• Processor: 64-Bit Prozessor mit vier oder mehr Kernen
  • RAM: 12 GB oder mehr werden empfohlen,
    für komplexe und detaillierte Modelle benötigen Sie ggf. 16 GB oder mehr
  • Festplattenspeicher: Die Installation von ArchiCAD auf einer SSD (oder Fusion) Disk wird empfohlen, 5 GB freier Speicherplatz wird für die Installation benötigt, sowie 10 GB oder mehr pro aktives Projekt
  • Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte mit 1024 MB oder mehr Onboard-Speicher, um die Hardwarebeschleunigung voll auszuschöpfen. Hier finden Sie von GRAPHISOFT getestete Grafikkarten: http://helpcenter.graphisoft.com/technotes/video-cards/
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1440 x 900 oder höher wird empfohlen

Minimale Hardware

• Prozessor: 64-Bit Prozessor mit zwei Kernen
  • RAM: 4 GB
  • Festplattenspeicher: 5 GB freier Speicherplatz wird für die Installation benötigt
  • Grafikkarte: OpenGL 2.0 kompatible Grafikkarte
  • Bildschirm: Eine Auflösung von 1024 x 768 oder höher

Andere Software

Java 8 oder neuer wird benötigt. Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.idc.ch/Java

Hinweis: Der ARCHICAD Installer installiert automatisch Java 8, falls es sich noch nicht auf Ihrem Rechner befindet.