,
,
,
,
,
,
,
,
,
SE16
ID-Nr. 1347
Dat. 10.09.14

Bildobjekte zur Kamera ausrichten

Vorher
Neu aufbauen & regenerieren
Nachher

Wenn Sie im 3D-Fenster Objekte platziert haben, welche aus flachen 2D-Daten bestehen, können Sie diese immer zur aktuellen Kameraposition ausrichten.

• Öffnen Sie das 3D-Fenster.
  • Klicken Sie im Menü Anzeige auf Neu aufbauen & regenerieren...
  • Folglich werden Objekte, wie beispielsweise Bild-Bepflanzung aus Umgebung / Aussenbegrünung oder Menschen / Menschen 2D zur aktuellen Position im 3D ausgerichtet.

So können ungünstige Schrägansichten der Objekte vermieden werden und Sie erhalten eine korrekte Darstellung im 3D-Fenster. Das Vorgehen ist vorallem auch für Visualisierungen von Vorteil.