,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
SE16
ID-Nr. 935
Dat. 23.07.13

ArchiCAD Lizenzaktivierung / Dongle Update

Diese Kurzhilfe beschreibt das Vorgehen beim Update Ihres Dongles.

Video

Sie können diese Kurzhilfe auch als Video ansehen.

Beschrieb

Das Lizenzaktivierungstool dient zur Programmierung von ArchiCAD Produktlizenzen auf Hardware-Schutzschlüssel / Dongle (CodeMeter oder WIBU-Key).

Um den Hardware-Schutzschlüssel (Dongle) zu aktivieren oder ein Update auszuführen:

• Wenn bereits eingelegt, entfernen Sie den Dongle vom Computer.
  • Laden und installieren Sie die Lizenzaktivierung. Starten Sie den Computer neu, falls Sie aufgefordert werden.
  • Stecken Sie den Dongle an den Computer wieder an und starten Sie die Lizenzaktivierung.
  • Folgen Sie den Anweisungen der Lizenzaktivierung.

Nach der erfolgreichen Aktivierung Ihres Dongles, können Sie weitere Dongles (falls vorhanden) an diesem Rechner aktivieren.

Weiter können Sie:

• Weitere Lizenzen auf Ihren Dongle hinzufügen
  • Einzelplatzlizenzen auf Netzwerklizenzen übertragen
  • Ihre Lizenzen von einem WibuKey- auf einen Codemeter-Dongle übertragen
DownloadDownload

ArchiCAD Lizenzaktivierung WIN

Win 64 BitWin 64 BitWin 64bit
AC15, AC16, AC17, AC18, AC19, AC20, AC21, SE12, SE13, SE14, SE15, SE16
Kurzbeschreibung
Datei: EXE (136 MB)
Datum: 02.02.2015
ID-Nr: 933
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "933"
DownloadDownload

ArchiCAD Lizenzaktivierung MAC

MacMacMac
AC15, AC16, AC17, AC18, AC19, AC20, AC21, SE12, SE13, SE14, SE15, SE16
Kurzbeschreibung
Datei: DMG (109 MB)
Datum: 02.02.2015
ID-Nr: 934
Um diese Datei zu öffnen gehen Sie bitte auf idc.ch/supportdatenbank und suchen nach "934"