Telefonische Hotline

Haben Sie Fragen zu Programmfunktionen oder zur Installation von ArchiCAD? Unsere CAD-Spezialisten beantworten gerne Ihre Fragen und bieten Support bei einzelnen Arbeitsschritten. Die ArchiCAD Hotline ist jeweils zu folgenden Zeiten geöffnet (ausgenommen Feiertage):

Montag bis Freitag, 09.00 - 12.00 und 14.00 - 17.00 Uhr

IDC ArchiCAD Hotline: 0900 980 980 (CHF 3.13/Min.)

Kostenloser Telefonsupport für KEYMEMBER-Kunden

Als KEYMEMBER erhalten Sie kostenlose Unterstützung über Ihre exklusive, persönliche Hotline-Telefonnummer. Nach Ihrer Anmeldung wird die Nummer automatisch angezeigt.

KEYMEMBER Hotline: Login